SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/213 vom 19. Mai 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.05.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43, 44, 55 und 61 ATSG; Art. 5, 12, 43 und 46 VwVG Zumutbarkeit einer externen Administrativbegutachtung, wenn bereits die Anreise eine PENE (post-exertional neuroimmune exhaustion) zur Folge haben könnte. Untersuchungsgrundsatz und mögliche Beweismittel für die Abklärung des medizinischen Sachverhalts (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Mai 2025, IV 2024/213).